Información de inmigración


Guías directas para tarjetas de residencia por matrimonio y más


Cómo empezar


Lo que obtienes con Boundless

Tarjetas de residencia por matrimonio, explicadas

Guías de inmigración de principio a fin

Tarjetas de residencia, explicadas

Naturalización, explicada

Preguntas frecuentes de inmigración

Glosario de inmigración (en inglés)

Blog de Boundless

Testimonios de Boundless


Not sure if you qualify for a marriage-based green card?
Start by checking your eligibility.


Preguntas comunes sobre la tarjeta de residencia por matrimonio



Preguntas comunes sobre naturalización


¿Qué es la naturalización?

¿Cuánto cuesta solicitar una ciudadanía estadounidense?

¿Cuánto tiempo toma el proceso de naturalización?

¿Qué debo esperar de la prueba de ciudadanía estadounidense?

¿Cuáles son los requisitos para una ciudadanía estadounidense?

¿Qué documentos son requisito para la ciudadanía estadounidense?

¿Cómo me preparo para la entrevista para ciudadanía estadounidense?

¿Cuáles son los beneficios de convertirse en un ciudadano estadounidense por

naturalización?

¿Qué preguntas debo esperar en mi entrevista para ciudadanía estadounidense?

¿Qué es la Ceremonia de Juramento de Lealtad?

Naturalización: cómo se hace

Cómo evitar trampas para naturalización


Guías de principio a fin para la tarjeta de residencia



Formularios de inmigración



Formulario de naturalización



Tarjeta de residencia por matrimonio: cómo se hace



Cónyuges indocumentados



Circunstancias especiales



Traducciones


Tarjeta de residencia por matrimonio, explicada

基于婚姻关系的绿卡申请说明


Boundless — for people who want the expertise
of an immigration lawyer, not the price tag.


Formularios gubernamentales


Están disponibles formularios en blanco con instrucciones escritas, de manera gratuita en la página de los Servicios de Ciudadanía e Inmigración. Todos los formulario del USCIS están enlistados aquí.

Formularios comunes de inmigración familiar

Solicitud de naturalización (formulario N-400)

Solicitud de registro de residencia permanente o “ajuste de estatus” (formulario I-485)

Petición de familiar extranjero (formulario I-130)

Solicitud de autorización de empleo (formulario I-765)

Solicitud de documento de viaje (formulario I-131)


Otros recursos